X



(´・ω・`)おまえらたこ焼きって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:43:07.224ID:iZaHiryC0
(´・ω・`)たこ焼き食べないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:16.541ID:C4jXt9qa0
好きだけど銀だこのてりマヨ800kcalもあるから安易に手を出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:05.317ID:8jbSzQTM0
銀だこみたいな外カリは好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:42.855ID:T9jWxYtl0
関西風が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:08.814ID:kYD7j7nia
タコ大好きだからたこ焼きも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:30.453ID:zaI2K7dux
好きだった→飽きた→飲みながら食うとうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況