X



【速報】最近のアニメ、YOASOBI、米津、King Gnu、BUMP、髭男に支配される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:57.238ID:6cIL9HiU0
最近までこんなこと無かったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:15.553ID:HrSDy2bJa
RADWIMPS‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:35.422ID:LjyhMEyT0
RADWIMPSは新海だけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:39.036ID:xbeFRt/Ad
まだオーイシマサヨシが戦ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:48.244ID:ezIEf+0id
ラルク
UVERworld
YUI
ぐらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:20.770ID:PFiPnLAz0
お前が観てるやつだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:29.624ID:GPaIrheTa
BUMPは前からだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:47.952ID:LjyhMEyT0
YOASOBI、米津、King Gnuはソニーミュージックだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:12.044ID:eXO+OyY+0
事務所でかいところがぶっ混んできてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:31.222ID:xzO6C5230
星野源は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:54.757ID:rhk+1uEz0
別にここら辺は特に嫌いとかじゃないしいいよ
ダイの大冒険みたいなクソOPにならなきゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:13.259ID:44FYxFsQ0
ずっとマヨネーズでいいのにも追加で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:51.222ID:e9k1twgm0
なんか最近はアーティスト感みたいな雰囲気出した方がウケるんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:47.107ID:ao/3mCQm0
玄米とキングガンは好き
YOASOBIは全部同じだからやめて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:10.159ID:kcWhgETF0
BUMP老害だけどGravityは好き
https://youtu.be/sMi91M_Xl28
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:52.645ID:lqXo1k3y0
この並びにBUMPがいるのがすごいわ
いつまでやってんだよあいつら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:25.098ID:pUTY6pLmM
艦これは龍玄としっていう謎の新人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況