X



男でHey!Say!JUMP好きってキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:19.772ID:2Eo8E4cYa
キモかったら言ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:48.293ID:LjyhMEyT0
今時男のジャニオタなんて腐るほどいらからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:20.574ID:2Eo8E4cYa
>>2
ホモではないが女性ホルモンは打ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:36.672ID:MqAxePQD0
ぽいというかホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:53.885ID:2Eo8E4cYa
>>3
よかった…仲間がいっぱいいるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:12.516ID:lQ9tN3MWr
何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:14.810ID:2Eo8E4cYa
>>5
違うぞ
AVは女で抜いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:23.916ID:2Eo8E4cYa
>>7
24歳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:00.878ID:2Eo8E4cYa
>>9
うん
顔は可愛くない
男の娘カフェの面接落ちたくらいだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:42.238ID:2Eo8E4cYa
>>12
同じだ!!
涼介いいよね♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:46.535ID:lQ9tN3MWr
>>10
やるなら誰がいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:56.672ID:6k4Vvi5n0
>>6
嘘だよ居ないよ

キンキキッズ世代ぐらいまでだよ
TOKIO、V6、キンキ SMAPは男でも人気あったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:08.299ID:OeW42PJQa
俺もSixTONESのなにわ男子好きだからセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:26.124ID:2Eo8E4cYa
>>14
やるとかない
ただ応援してる
特に涼介応援してる!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:42.944ID:MqAxePQD0
なんだホモか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:00.847ID:lQ9tN3MWr
結構劣化してるイメージだけど気のせい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:24.820ID:ao/3mCQm0
もはや昭和ジャンプだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:47.298ID:6k4Vvi5n0
中絶でぐぐればいろいろ出てくるんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:54.207ID:2Eo8E4cYa
ホモじゃない\\\٩(๑`^´๑)۶////
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:32.875ID:MqAxePQD0
ホモの使う顔文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況