X



【悲報】今期ガンダム水星の魔女さん、世界に認められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:00.763ID:csaETdJN0
モブがんばってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:12.321ID:wLjjl3bC0
海外も分かりやすいジャンプ系が人気だからしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:47.706ID:HXoXgR2G0
12しかしらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:18.114ID:+4Qes3oo0
チェンソーよりブリーチが強いのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:14.347ID:/KtTafh70
なんかパッとしないラブコメが無駄に人気あるよな
継母とかもそうだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:14.652ID:wFlsN+680
ガンダムって元から海外じゃ人気なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:16.418ID:OtMHE7TL0
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!????????????????????????
圏外かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ざけんな外人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:22.656ID:Fry5zAI00
フランスなら人気あるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:17.513ID:9i/8yZJN0
クソつまらんからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:03.887ID:xyYuoiJ30
海外だとアメコミ風じゃないと人気でない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:45.871ID:nitJ0VpJ0
ゴルカムは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:51.030ID:L49QTza30
ガンダム自体が海外で認められてない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:50.756ID:OtMHE7TL0
必ず毎期入ってくるなろう枠つまらんわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あいつら俺らは日本人と違ってなろうなんか嫌いだぜwみたいな語りしてるのにランキングだと確実になろう入ってくるし
結局大好きなんじゃねえかシネよマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:57.370ID:BnzpKiQb0
1stベースのガンダムって昭和のなろうだから寒いんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:07.401ID:fKxGqJXa0
まぁ海外のメインアニメ視聴層は少年漫画の方が好きだろうね
ガチオタはちゃんと評価してくれてると思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:10.969ID:s+U26ZYb0
そもそも放送してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:06.648ID:OtMHE7TL0
ネトフリとかクランチロールとかアニメ配信してるサイトで見るんだよ
クランチロールはもともとアニメを違法に配信してたけどそこで見る外人が多すぎるんで日本側と提携して公式配信サイトになった
今でも違法視聴してる外人は多いけど公式でちゃんと見てるやつらは増えてきてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:25.985ID:xZsre5oI0
中国くらいだろガンダム人気ありそうなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:00.772ID:yA7zm1jY0
鰤厨おおはしゃぎかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況