X



大卒の新卒として入社したんだけど、自転車乗れない、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:02.036ID:UbeV+RgNd
来年から営業になるらしいんだが、自転車のる必要が
あるらしくて詰んだ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:24.897ID:5xgE5pif0
自動車じゃなくて自転車なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:24.975ID:CPquOPZ5M
補助輪付けてもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:19.062ID:6ccQ+Wnw0
よし転職しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:32.202ID:UbeV+RgNd
>>2
そう
面接で自動車は確認されたけど、自転車は確認されてないよ、、、
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:02.168
練習すれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:57.656ID:rwZ9sYHk0
なんかかわいそうだが練習しかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:22.095ID:xbAzZ9KS0
老人が乗るような3輪のやつにしてもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:58.656ID:VSKD8Zvq0
ふつう親と公園で練習するよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:23.023ID:5xgE5pif0
たまに自転車乗れん人がいるけど小学校低学年頃に練習しないのね
うち田舎だから自転車乗れんと不便だし転けながら練習したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:43.374ID:7ucfySSv0
スーツ着たおっさんが補助輪付きの自転車颯爽と乗ってたら笑うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:15.553ID:CBQ6oFBN0
三輪のやつ自分で用意して使わせてもらう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:21.369ID:oD2FnnhQ0
補助輪付けてたらそれはそれで評判になって良いんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:09.198ID:Nj26NhRS0
長崎県民かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:23.136ID:8fEGijz60
>>11
誰にでも親が居ると思うなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:21:50.052ID:UbeV+RgNd
>>6
一人でどうやって練習するんや、、、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:20.044ID:5xgE5pif0
>>18
ペダルをこがずに足で蹴ってバランスを取る練習すると良いとか聞いた
最近はペダルを外して練習させる親もいるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:59.889ID:iMi6/XyD0
補助輪でいいよ 怪我したら危ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:58.072ID:UbeV+RgNd
>>19
なるほど、とはいえ流石に恥ずかしいな
深夜とかに練習してたら職質食らうかな、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:04.703ID:gcA1bfKiM
>>17
ふつう保護者と公園で練習するよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:20.352ID:xbAzZ9KS0
原付は乗ったことあるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:53.394ID:jiHpTaQT0
一輪車に乗れば良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:57.206ID:UbeV+RgNd
>>24
自転車は持ってないから買うとこからやな、、、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:33.827ID:4zp5zSHqa
たまに乗れない大人いるよな
夜の公園とかで練習するしかないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:23.686ID:Qr1nZp2L0
車輪が3つあるタイプ買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況