X



お前らがステマしてたペプシ生コーラ飲んだ結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:30.648ID:1aNBw9R5a
美味いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:06.166ID:kpvERbXOM
まずペプシが不味いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:04.292ID:0XvSpJ3EM
PEPSI派だけど生コーラは味薄いからだめ
爽やか風味に寄りすぎてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:34.707ID:WrXrQrMw0
生ペプシ飲んだこと無い奴は人生の90割損してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:07.779ID:1aNBw9R5a
生の方が飲みやすい?気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:33.094ID:KwWGFZ3c0
何が生なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:36.511ID:vWG4UINMM
>>6
それはお買いになった方だけがわかるのでございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:41.663ID:gBDjUyGLd
ゼロのほうしか知らんけど炭酸強くて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:26.666ID:7/v1uBPY0
クラフトコーラ()生コーラ()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:23.968ID:0RMo2+bd0
そんなんあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況