X



遊戯王詳しいやつきてくれ これのレアリティ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:12.412ID:plBjdIQ10
コンビニで1パックかったら入ってた
なんか表面ざらざらしてる
当たり?
https://i.imgur.com/XHyYuKM.jpg
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:02.896ID:luRnzF/d0
値段着くかは分からないけどレア度は高いかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:54.163ID:plBjdIQ10
でもぐぐったらプリズマなんとかってやつが一番らしいんだけど画像だけ見るとなんか違うんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:19.970ID:mb5BniGsM
最近のって買ったら1枚必ずレアカード入ってるんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:22.961ID:plBjdIQ10
パラレルみたいな格子状の光り方してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:35.286ID:plBjdIQ10
おいエアプだけどお前が騙そうとしてるのはわかるぞ😡😡😡😡
0010おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:03.870ID:luRnzF/d0
ホロレアってやつじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:11.584ID:nEcIqTqi0
レリーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:22.213ID:plBjdIQ10
>>5
多分そうなんかな
これしか買ってないからわかんないけど
0013おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:23.729ID:luRnzF/d0
レリーフだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:34.844ID:plBjdIQ10
セレクション5ってパック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:55.729ID:1KBPjHws0
売りにいってみたらいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:36.611ID:nt8uIxZp0
ウルトアレアだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:46.204ID:plBjdIQ10
でも中身これだけらしいぞ
アルティメットレアがレリーフ?

https://i.imgur.com/Wu9Amwl.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:46.846ID:vBtuk8Lda
なんで遊戯王知らねえのにセレ5なんて買うんだよ年末まで待てや
0020おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:48.822ID:luRnzF/d0
メルカリで900円だったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:30.809ID:plBjdIQ10
>>19
レジ横にあったからなつかしくてコーヒーのついでに買った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:57.657ID:plBjdIQ10
>>20
ありがとう、200円だったから一応得してるのか
すごいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:38.238ID:plBjdIQ10
まあ一々売る金額でもないけど…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:30.279ID:plBjdIQ10
まぁ開封までがピークなとこあるよな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:43.700ID:plBjdIQ10
カードいらんし😂
0029おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:37.454ID:luRnzF/d0
>>26
ワクワク感たまらんよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:09.233ID:plBjdIQ10
>>28
たぶんこのパックは特殊なやつだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:28.579ID:plBjdIQ10
>>29
宝探しみたいで楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況