X



ぼっちざろっくの作者って絶対にぼっちじゃなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:34.506ID:VSGqFWV5d
本当の闇を知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:02.001ID:nfxTVlq1d
自伝じゃなきゃダメなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:51.387ID:llDafA5g0
当時陰キャなんて言葉なかったろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:44.829ID:l70pTbO10
作者がぼっちである必要はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:01.581ID:8Zo4wgLH0
最初のぼっちこんなんだからな
https://i.imgur.com/aJvaxKc.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:19.809ID:ZJOfL+Gr0
ぼっちったって友達ほしくて行動はしてるし人との関わりを持とうとしてる
何も動かず不平不満ばかりで周りから煙たがられるお前とは違うに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:34.880ID:VSGqFWV5d
>>2
本当の闇を知らずに闇を描くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:03.454ID:wFlsN+680
>>7
お前ほど重症じゃないだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:48.922ID:VSGqFWV5d
>>4
ぼっちじゃないのにぼっちを描くってぼっちをバカにしてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:12.169ID:VSGqFWV5d
>>8
重症って何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:41.925ID:yoU3TdBf0
>>10
じゃあ異世界転生したことないやつは異世界転生書けないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:23.397ID:VSGqFWV5d
>>12

話の筋わかってる?
ぼっちと異世界転生では本質が違うだろ
IQ低いよ君
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:51.155ID:yA7zm1jY0
ぼっちって闇でもなんでもなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:14.213ID:VSGqFWV5d
>>14
ぼっちじゃなかったやつには分からないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:29.952ID:FTP0qYEf0
ぼっちという言葉についたマイナスイメージを吹き飛ばしてくれる女神だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:49.458ID:wFlsN+680
>>11
ぼっちにも度合いがあるだろ
お前は救いようがないぼっちだってことだろ
そもそもお前の場合ぼっちじゃなくてガチの孤独、孤立かもなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:58.038ID:yoU3TdBf0
>>13
作者が想像で書くのは同じだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:55.258ID:yA7zm1jY0
普通は高校とかで凄惨ないじめに合ってぼっち人生になるんだもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:09.921ID:97a1gKgVa
あの主人公はぼっちと言うよりただのコミュ障
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:45.976ID:OShRF3Mt0
お前らが認めるぼっちって初期比企谷スタイルなんでしょ?
あんなのきららアニメはやらないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:17.518ID:GSeXox3S0
わたモテも同じこと言われてたな
作者が喪女とは対極の陽キャだったらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:34.562ID:BcQSDgd3d
なんで作者の体験を投影しなきゃならないんだよ
切り分けて考えられないのかよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況