X



最近、サイドカー付けたバイク見なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:22.343ID:lWu/mh450
もういないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:54.889ID:oPe2dncjp
見るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:51.530ID:dU4NRaDB0
ちょっと前孫乗せたジジイのサイドカー付きバイクが事故って孫死んでたニュースあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:12.951ID:3H2l6mKb0
曲がりづらそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:47.385ID:8m/gbNL1a
>>5
実際、結構癖があるみたいな話は聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:27.283ID:NUlve56P0
トライクをよく見かける あれクソ遅いから邪魔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:41.802ID:xD9VEmyTM
少し前までは見たっぽく言われてもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況