X



(´・ω・`)ジャージ買いに行ったけど思ったより高くて変えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:20.132ID:hJJukXl80
(´・ω・`)2000円くらいで上下買えるかと思ってたけど倍の額出しても買えそうなのなかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:41.846ID:SXALKMlj0
本来はスポーツウェアだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:20.972ID:UXMV9kOy0
中高時代の体操服を着とけ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:26.249ID:Vxt1X7Kxd
(´・ω・`)ユニクロは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:51.622ID:HJP1LmVk0
なんに使うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:19.442ID:0lIWJ8Iad
現行品は高いぞ
1年前2年前のセットアップなら半額で買えるぞ
物(クオリティ)は変わらんからオススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:22.402ID:IXVno34ka
ドンキいって謎メーカーの買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:26.750ID:q3Ud6Vu80
しまむらなら何とかなるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:38.220ID:3ozg5k8x0
そっかあ
おじちゃんとジーユー行く?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:55.873ID:sKREymHE0
西友へ行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:07.485ID:hJJukXl80
(´・ω・`)秋冬の部屋着用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:41.321ID:CjFr5Qm30
(´・ω・`)ジャージー牛乳そんなに高いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:16.240ID:5V1xDKYod
ワークマンとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:53.383ID:mtVdOVHn0
昔ながらのジャージって全然無くない?
表面ワシャワシャしたのとか部屋着にするの嫌なんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:12.512ID:UXMV9kOy0
Amazonにある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:17.701ID:mtvrGGLKd
なんでだろう?の2人のジャージの値段知ったら
卒倒しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:55.491ID:C0QAKeIpd
前アマゾンで安いなと思ってアディダスのジャージ買ったら夏向けのペラペラのやつやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況