肌が乾燥すると良くないと聞いたから化粧水つけてみてるんだがこれ意味なさすぎだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:28.073ID:N3ELJjdv0
60secondsで肌がまたパサパサし始める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:02.695ID:NCnHO5VS0
だからこまめにつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:44:12.335ID:LBC/ZM4u0
天然の脂が一番だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:45:16.064ID:N3ELJjdv0
化粧水の効果期間は25secondsくらいしかないww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:18.299ID:kiGY0UzD0
さらさらタイプ使ってるからじゃね?
乾燥肌ならもっとヌルヌルした化粧水のがいい
もしくは乳液つける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:04.525ID:rwZ9sYHk0
ニベアの青缶いいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:47:17.253ID:S2UoB7pp0
乳液つけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:49:59.430ID:WnBIsi9l0
乳液とか付けないといけないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:51:28.463ID:S2UoB7pp0
>>3
馬油は人気だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:14.166ID:DIMMmnPf0
毎回いろいろ付けるの面倒だし肌の摩擦にもなるからオールインワンでいいってよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:57:35.685ID:S2UoB7pp0
化粧水にしてもしっとりタイプなのかな?

ihadaのとてもしっとりとい極潤プレミアムを使ってるけど
25秒ってことはねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:17.791ID:RupqEvgX0
まだ大丈夫だけど冬になると導入化粧水ないと顔カッサカサ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:08.366ID:N3ELJjdv0
思ったんだが化粧水ってやっぱ皮膚が薄い人にしか使えねえんじゃねえかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:04:27.216ID:N3ELJjdv0
だから皮膚薄な女性は効果が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況