X



ワンピース1話を読んでるキッズぼく「ワ……!山賊を躊躇なく撃って殺した……容赦ない!」シャンクス「銃は脅しの道具じゃねえ」ドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:30.857ID:JUj4uW2ga
最近のワンピースを読んでるぼく「銃で撃たれたけどどうせ死んでないんだろうな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:31.467ID:uMX2ZqHxa
ロー普通に生きてたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:39.651ID:kzeXSC+20
覇気の設定ガバすぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:41.776ID:4s67S5Qo0
でもベンベックマンが黄猿を止める時脅しに使ってたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:09.068ID:W/0koB9w0
いうほど最近銃で撃たれてるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:10.353ID:FqyVyCim0
銃で撃たれたサンジ「痛てっ! ギロッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況