X



なろうで今流行っているのってどういうジャンル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:48.813ID:bvCNZlKr0
ふたなりになって女の子とセクロスするやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:01.507ID:WTSJBDTw0
悪役令嬢ってフレーズが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:07.428ID:0yVwpZDA0
悪役令嬢って名前は聞くけど内容的にはどういうテンプレートなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:29.263ID:WTSJBDTw0
読んだ事ないから分からん
なんか読む気にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:32.765ID:GhShhxBI0
お前が流行りを作るんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:19.519ID:p9QBERGW0
異世界恋愛短編だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:18.212ID:hxG7WdDYp
なんかなろうの設定考えても既にあるんだよなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:32.026ID:X54HUXbea
>>12
我が儘言ってすまんが恋愛メインの話はあんまり書きたくないなー

>>13
でもなろうの設定なんて二番煎じどころか出がらしどんだけ使うねん!みたいに使い回されてね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:07.644ID:p9QBERGW0
>>14
魔女と傭兵以外恋愛短編ばっかりよ

魔女と傭兵は真似してはいけないやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:56:56.262ID:X54HUXbea
>>15
最近なろうよんでないから魔女と傭兵ってのがわからんけどそんなに恋愛ブームきてるんか?
男性向けの都合いいハーレムものじゃなく女性向けの少女漫画的な話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況