【画像】抜けない女の服装ってこういうやつだよな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:24.365ID:AKc3lXGMd
https://i.imgur.com/yJHA5jg.jpg
シルエットがダサいwwしかもなんかくさそうww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:28.243ID:VB/U6GlA0
これで帽子が三角の巨大帽子なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:01.096ID:rijqF7Zt0
女の服なんて商品の包装みたいなもんだろ
剥がした中身がエチエチなら問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:06.311ID:MHvuXhti0
わかるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:24.239ID:AKc3lXGMd
>>2
わかるwwまじダサいよなあれww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:11.918ID:1ZIG88gGM
>>2
宗教勧誘してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:22.357ID:fQb0+4+ZM
でもこの下にはマイクロビキニだけなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:27.683ID:DIMMmnPf0
せめて膝丈にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況