X



次元大介がFPSした時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:01.696ID:zFq/lVv20
リボルバーしか使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:23.082ID:EYuF973l0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:28.674ID:rmWCPzrqa
ヘッショ倍率の高いゲームしかしなさそう
胴撃ち馬鹿にしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:41.370ID:AOdnmmkt0
帽子で狙い定められないから当たらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:00.634ID:XCe6MI8/0
帽子のつばみたいな形の紙をモニターに貼り付けないと当たらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:01.000ID:gZE+yE+na
ヘッショワンパン以外やらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:05.963ID:rPwCv56q0
2丁拳銃の有能さに気づく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:39.704ID:q8qZydlb0
次元「ハンドガンはアイアンサイトが1番見やすい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:51.162ID:rmWCPzrqa
>>2
おまえは何がわからないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:00.935ID:eArHC6ud0
モニターにテープ貼って油性ペンで標準書くんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:07.702ID:NUlve56P0
カリオストロで対物ライフル使ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:10.922ID:zFq/lVv20
>>8
そんな大介は嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:31.033ID:nve/+HARa
それじゃあネットで素人相手にイキる2.5次元大介じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:13.970ID:2CzP7VYhp
ゲームは案外下手だったりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:25.105ID:Cs6dwDpX0
ゲームで打ち合いするのはアンタの勝手だが、俺にいわせりゃロマンがねぇーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:46.227ID:c6fjWlMj0
次元「俺ぁ偽物の殺し合いなんかやらねえぞ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:21.686ID:qyJK59iH0
威力重視やからロケット砲で一撃必殺プレイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:39.169ID:T8cVJ83e0
オートエイム疑惑かけられる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:47.985ID:QWMuWT3e0
APEXやVALORANTみたいなファンタジー要素がつよいやつはやらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:30.123ID:j6APBaQza
「おれは降りるぜルパン」とか言いながら萎え落ち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:32.563ID:S0hRdoZS0
「ごはんだから落ちます」とチャットで伝えようとすると勝手に「コニャックが切れた」になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:38.721ID:zAulj42u0
五右衛門は兎も角、次元は武器のこだわりそこまで無いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:09.478ID:Rbev+/QV0
>>19
アメリカの警察とか小型のドットサイト付けてる人普通にいるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:53.505ID:qxgUdjF0r
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況