X



今日の晩飯シチューと餃子どっちがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:15.519ID:wEQZB6SJ0
シチューは半年ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:46.620ID:94T6RDFWr
      _/             |     ____ \\
     __/__      ___|_        /
       /   _|__      /|        /
       /     |/      / |      / |
   _/       |      / _|  _/   |

                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ     ''''''   '''''':::::: {    +
           | l ュ      (●)   (●)| +
          | | {_         ,,ノ(、_, )ヽ、,, ヽ    +
             | ヽii    "" `-=ニ=- ' "" }
    ノ⌒^~^ヽ )  ′       `ニニ´    /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:50.116ID:JO8PQyI+0
シチューに餃子いれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:01.177ID:fXzJjlOPr
どっちも白飯に合うからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:06.170ID:nso+xpaa0
シチューだったら付け合せは何にするの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:49.012ID:wEQZB6SJ0
>>5
ブロッコリーと肉とじゃがいもと人参で具沢山だから付け合せはいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:47.167ID:l1K/4kyO0
水餃子をシチューに入れればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:58.412ID:RdqoYcdz0
豚汁
今晩シチュー食いたいってかみさんに言ったら拒否されて豚汁になったから
ちなみにシチューもカレーもうちでは4~5年出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:30:30.581ID:sswtLSf8r
>>6
ご飯があればいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:30:41.643ID:Z0PNtiYep
>>3
冗談かもしれないけどこれは本当にやる価値がある
ホワイトシチューならめちゃくちゃ美味しそうからやってみてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:03.491ID:E1uCzPYc0
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:48.838ID:PvsF7pwT0
餃子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況