X



コロナウイルス変異種一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:02.572ID:7FtkgdfPa
ヨーロッパの神話はレパートリー少ないからそのうちアジア圏も同乗しそあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:06.486ID:XCe6MI8/0
SARS「でも俺と比べたら全部雑魚でしょ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:00.456ID:wcdy9SnU0
多いな
一種類だけ予防接種受けて意味あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:04.999ID:cjIH1NRd0
結局ケンタウロスは流行らなかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:43.068ID:u83Tz7Lh0
召喚獣みたいだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:06.792ID:gYK+2LJ9a
5種が合成されてエクゾディアになるの?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:25.924ID:T9jWxYtl0
マンイーター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:39.762ID:fhVkEJ6v0
誰が名付けてんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:07.689ID:KtKzNLRed
スフィンクスとかミノタウロスも既にあったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:39.210ID:Khr+QSqR0
名付けるの楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:45.071ID:GyjdPD6Ra
悪魔の実の幻獣種一覧みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:22.119ID:EqIB+7xI0
>>3
殺傷能力高すぎて感染広まらないのはなぁ
1ヶ月後に発症とか遅延あったら今頃人類絶滅してたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:49.128ID:/ZfPuE470
BF.11 python ってウチの会社のトリミングプログラムじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:52.054ID:Fry5zAI00
ジャガーノートはまだか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:50.813ID:M6fnI5Kyd
全部変わんねえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:26.665ID:/Vi8vweN0
>>16
それは台風とかも似たようなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:33.795ID:kGUbsIMg0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉 
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況