X



万引きしたことない奴言っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:39.931ID:vclml8ys0
俺14までやってたで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:03.753ID:3D+gIqEJ0
犯罪自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:05.381ID:EYuF973l0
死ねクソ犯罪者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:57.918ID:cjIH1NRd0
迷惑な奴
お店の人が困ってるやろに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:08.846ID:vclml8ys0
>>3
うるせーばーか


>>4
300円くらいのお菓子ちゃう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:35.530ID:+UWpb3jO0
窃盗犯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:20.039ID:vclml8ys0
ちなみに当時は店の人に捕まって友達もろとも親と一緒に謝りに行った

30過ぎて犯罪と全く無縁だけど、少年時代に万引きするやつってどのくらいの割合でいるんだろって気になったのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:20.513ID:B1GrMnF6d
した事ない窃チャと万引きはしないと決めてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:58.603ID:Xjw68Dqdp
寂しさとかストレスの埋め合わせとか察する家庭事情はあったりするけど、系統的には動物殺したりしちゃうタイプに近い陰湿さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況