X



朝日新聞が売れなくなった理由、インターネットの方が賢いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:54:50.631ID:CBXZoA690
昔は読むものが無かったから
朝日新聞が絶対的に賢いと思われてた

しかしスマホやインターネットで、もっと賢い人たちに触れるようになって
朝日新聞の地位が急速に低下した

だからスマホを持ち始めた老人は朝日新聞を解約し始めたし
ネットを昔からしてる若者は朝日新聞をかしこいとおもわない

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:56:57.764ID:WrXrQrMw0
慰安婦嘘記事捏造して国益を損なわせた大罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:46.075ID:0dZYSISV0
本当にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況