X



コロナ、完全に忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:38.787ID:qrZ0OX9h0
完全に忘れてた
今月初めて思い出したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:23.075ID:Ut/A51IGp
ノーワクぼくが1番の勝ち組だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:14.055ID:XCe6MI8/0
人類と共に歩むウイルスだからな
新型も旧コロナさんの様になってきたって事よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:32.941ID:am+L3crJ0
感染者数を見てみぬ振りできるってすごいね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:13.200ID:XCe6MI8/0
国も病床使用率しか見てないよ
もうそこが基準だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:35:18.956ID:WqvwR+kOM
そもそも今のオミクロンとやらで大変って話を周りから聞かないからね
デルタはガチみたいな雰囲気はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況