X



【画像】青山霊園に1980年頃まであった謎の標識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 08:00:40.972ID:7ZlkXS0q0
https://i.imgur.com/9SB79KP.jpg
何だったんだろうなこれ
標識は行政の許可がないと置けないから、普通は標識の下に「◯◯注意」とか書いてあるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:01:52.417ID:OfHDSRL50
その他の危険
補助標識無しのとこも結構ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:02:01.713ID:gZzf4h4ir
対向車注意的な?
この幅員だと一方通行だろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:02:20.108ID:fFlELQle0
下の点が異常に小さいことに気がついたやつおる?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:02:55.606ID:RsjifqSRd
狭そうだから注意して進めって事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:03:35.688ID:BYaXQwqf0
八柱霊園はガチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:04:27.033ID:C30uQiJQ0
別に謎でもなんでもないしよくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:04:43.941ID:3gn5PHCE0
上からビックリマークが落ちてくるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:05:07.595ID:luBMtpyG0
ひらめきます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:06:30.424ID:CBQ6oFBN0
これは怪談話で時々挙げられてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:01.757ID:7ZlkXS0q0
>>3
だとすると急になくなった意味も不明
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:08.635ID:CBQ6oFBN0
反対側に「?」の標識があった場合ヤンキーのバイクが宙を舞いながら突っ込んでくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:32.907ID:Wzg2UqpUa
ハードラックとダンスっちまい注意か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:11:04.943ID:6/wWuPrcd
たまにゼブラ柄になるやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:11:54.715ID:4kCo2M9+0
つっこむと裏ステージいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:27:34.805ID:m0sNXQP70
大学時代このあたりに住んでたけどこれなんだろ?って思ってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:37:10.175ID:JbcEYb0Xd
なんだっけ?ドラクエでなんかありますよみたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:37:41.606
>>20
62??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:39:11.954ID:SXALKMlj0
もう無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています