X



24時間戦えますか?←昭和の頃の社会人はこれが常識だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:38.315ID:U3QHJHFu0
なんでなの?
毎年ガンガン賃上げされてたから?
0002以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:03.562ID:xumO6STFd
超非効率だったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:01.135ID:k0fNNoaO0
リゲイン自体がすでに売ってない
アレを飲んだら何かが良くなったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:26.616ID:51Txvo0A0
聞いてるだけで戦えるとは言ってない
0005EP$ILON
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:27.902ID:7XwLgs8x0?2BP(1000)

欲しがりません勝つまではだからな
まだ欲しがっちゃいけないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:30.942ID:eLe78uPj0
仕事終わらなくて徹夜だよキチーっってのが半分ギャグ半分マジな時代
働けば働くほど儲かった時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:34.120ID:dzO7+MnY0
24時間働くとは言ってないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:09.816ID:psXAu8xMa
がっぽがっぽよ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:56.292ID:Rz+AExOW0
非常識になったから今の日本があるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:45.488ID:ASNmLpBM0
平成定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:28.037ID:hsTs1VHOM
手塚治虫とかは22時間ぐらいしか働いてなかったらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:06.648ID:+LQ5+ANo0
昔は待ち時間が長かったってマジなんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:28.201ID:u9OEIdrN0
昔の人たちは本当に凄いよな
彼らが必死で働いてくれたから、日本は豊かな国になったんだぜ?
感謝しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況