X



障害者ぶん殴るのって気分よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:24:02.518ID:mgst+d0U0
最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:24:52.200ID:Q+qUOreN0
でもお前チキンだから実行してないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:25:26.360ID:WlWDOhxCa
自傷が気持ち良いって話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:28:41.249ID:1pmVMjSp0
妄想無敵マン現れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:29:32.622ID:wCEdnpsn0
小学生の頃に擁護学級の奴に唐突に蹴られて
とりあえず蹴り返したらこっちだけ教師に怒られてな
それ以来知的障害者嫌いだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:34:04.344ID:6zg9v/2a0
DQNは殴れないんだよな?
0007味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/06(日) 05:19:55.399ID:by8joZjV0
>>1
情けねーಠ⁠﹏⁠ಠ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:46.962ID:e7sWy2sU0
思いやらないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況