X



すまんリアルガチで自殺したいんだが親のこととか考えずやっちまっていいか?俺をまともな人間に産まなかったのが悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:13:30.748ID:76j/GLnL0
自己責任てやつだろこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:15:03.490ID:76j/GLnL0
バケモンに産んどいて自殺しないでくださいってそれは通らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:17:23.209ID:76j/GLnL0
通らないだろそれはいくらなんでも
死んでほしくないなら普通の人間に産めよていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:18:26.788ID:ANxacebV0
俺も反出生主義に賛成だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:19:18.094ID:76j/GLnL0
>>4
出生は暴力だよ
僕もエミール・シオランを愛読している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:19:31.761ID:8fkMO0nC0
バケモンってどういう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:20:18.497ID:76j/GLnL0
>>6
常識的思考能力が欠けすぎてキチガイの領域に踏み込んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:19.035ID:mCAWHYHpa
努力したことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:37.771ID:76j/GLnL0
>>8
あるんだよなぁ
これが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:22:32.101ID:A9F4asHu0
同じスレばっかで飽きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:28:20.376ID:76j/GLnL0
>>10
葛藤のあらわれだよ
オレの心は今激しく揺れ動いている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:34:28.863ID:8fkMO0nC0
仕方ないと思う。誰のせいでもないけど、その苦痛をお前が背負わされただけだ
本当にそれだけのことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:36:03.240ID:Rin3PUya0
どうせ死ぬなら迷惑系Youtuberでもやってみれば?体が死んで負けるか、社会的に死んで富を手に入れて勝ち組になるかの違い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:38:32.505ID:WNJZ6Wcq0
こういう口だけの奴が一番キモイわ
どうせ今日もかまってちゃん
明日も明後日もかまってちゃん
うんこ製造機オナニー猿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:45:01.637ID:mlJr1Q7y0
抗えよ
身体にいい事精神にいい事全部やれ
ただのキチガイより自覚があるだけマシだと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 04:47:20.763ID:LqKFuGMU0
誰も止めてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況