X



人類のゴールってどこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:56.172ID:yhhCN7a+0
どこだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:08.251ID:Fn/WKTuF0
滅亡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:19.847ID:kP8NmCQRd
進化を続けて単細胞生物になること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:40.938ID:rHzQbota0
ずーっと食われ続ける牧場の牛さんとか
「ゴールはどこだ?」って疑問を投げたら
このシステムを作った人間は何と答えるのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:33.880ID:8E47dJ66r
俺はいつでもここでいいと言ってるけど
明日、人類絶滅してくれたら、それ以上ハッピーなことってないよね
お互いの困った顔も怒った顔も不快な面も見なくて済むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況