X



35歳借金200万年収400万鬱病躁鬱病クローン病ナルコレプシー資格大型自動車免許のみなんだが‥我が人生計画に狂いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:44.300ID:8E47dJ66r
来年はトラック乗って
トラック乗りながら、牽引とフォークと大特の免許取って
40で転職して、長距離で貨物コンテナ輸送する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:43.803ID:Fy8tMIFn0
前向きでえらいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:46.850ID:iHzwORkg0
偉い偉い定期定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:58.844ID:qZTTVs300
危険運転致死傷罪に新たに「幻覚や発作を伴う病気の影響により運転に支障が生じる恐れがある状態で運転した場合」が追加されました。「運転に支障が生じる恐れがある状態」の中には、睡眠時無呼吸症候群も含まれます。
睡眠時無呼吸症候群のほか、ナルコレプシーなどの睡眠障害、統合失調症、認知症、てんかんなどの病気も同様の扱いとなっています。
ちゃんと診断、治療は受けているんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:44.329ID:8E47dJ66r
受けてるわけないだろ?
現に、今、普通車の運転ならお散歩感覚で毎日乗ってんだから
この楽しみを取り上げられるようなことするわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:18.412ID:3cowvYq20
ナルコで大型とかテロじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:18.661ID:8E47dJ66r
もし、仮に適性がないなら。トラックから降ろされるだけだから
入って1ヶ月でクビだろう。横乗りで居眠りするような人間を独り立ちさせるほど、甘くないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:56.640ID:8E47dJ66r
過去に仕事で個人宅配やってたときもあったけど
深夜までワゴン車動かしてたけど、仕事で運転してる時ってのは意外と眠くならないもんなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:43.773ID:8E47dJ66r
確かに大型は慎重な運転しないと一歩間違えば大事故に繋がるけど
あんなもん慣れたら普通車の運転と変わらんわ
乗り慣れた車を仕事で転がすぐらいで事故るわけないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況