X



フェイタンって能力かっこいいけど雑魚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:34.368ID:MaYCYqEM0
回避重視タイプなのに敵のダメージ受けなきゃ発動しない能力って相性悪くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:53.707ID:/fDNIfzX0
フェイタスなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:17.981ID:9qjR5QBp0
基本回避できるしダメージ食らっても倍返しできる
強くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:22.427ID:Zn7NyoIw0
Eyes On Meの人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:55.924ID:D0DWY7ND0
回避スタイルで倒せない敵に対する切り札だから合理的だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:58.274ID:6koD1rEd0
念覚えたての稚拙な放出であのダメなら普通に当てられるやつの一撃耐えられなさそうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:17.981ID:9qjR5QBp0
>>6
硬でオーラの防御無い状態で食らったからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:14.215ID:ORjUzCCI0
あの技ってジュピターとどっちが強いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:31.499ID:aUeIbUtzd
>>6
あれ硬で防御オーラ0になったところに食らったから弱攻撃でもクソ食らったんだったんじゃなかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:42.385ID:C3rWP3lqM
本人はSっぽいのに能力はドMという深層心理が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況