X



お前ら聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:55.700ID:b6Dk3ygBa
スラダンの件で思った事言ったらフォロワーに「嫌なら見なけりゃいいじゃんw」と言われたので、そのフォロワー嫌になったからブロックしたんだけどこれが正しい対応でいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:23.602ID:9vmhgxIe0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:28.191ID:3dSxlmZ80
(*´ὢ`*)ニカッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:34.536
( ˙꒳˙ )逃げててワロタ
( ˙꒳˙ )論破しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:27.909ID:b6Dk3ygBa
お気持ち表明しただけでご意見してくるとかTwitter向いてなさすぎて草
だったら最初からフォローすんなや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:03.581ID:b6Dk3ygBa
>>4
この対応が論破に相当すると自負しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況