X



ヘビースモーカーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:05.511ID:wY11zhIh0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:29.877ID:/fDNIfzX0
肺がんなった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:46.860ID:ZWQdN9X6d
ベヒーモスに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:00.806ID:rjo1n6gH0
30分ごとにタバコ吸うの止めてくれる?臭いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:50.691ID:PDqJR10M0
1日2箱とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:17.813ID:KvBUxQvL0
常に吸うこと考えてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:34.529ID:/jxYxEp70
>>10
いやネタでしょwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:12.814ID:F4gp25Vcd
生後何か月?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況