トランプ、出馬表明キターwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:04.114ID:hf/Ji7DM0
どう考えてもトランプのがええよな!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:28.656ID:0L5mIfy70
安倍ちゃんの壺仲間だしな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:15.812ID:l3ex2fgGM
トランプならさっさとウクを損切りして紛争を止めてくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:15.818ID:JOKa3R9ua
やっぱトランプのほうが大統領っぽいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:48.216ID:owivJanLM
ドル売りが捗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:01.299ID:u7POEEBcd
トランプも好きか嫌いかで言うと嫌いな方なんだけど
戦争が好きで好きでたまらないアメリカにおいて知ってる中で唯一戦争してない大統領なんだよな

挑発→正義執行ではなく挑発→会談を行った唯一のアメリカ大統領ってだけでも、価値のある人間ではあると思う
まぁそれでも「とりあえずケンカを売る」ってやり方は気に入らないのでどっちかと言えば嫌い

俺が知らんだけで他にも戦争してない大統領いるのかもしれないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況