X



ココイチ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:23.035
テジ込みカツカレー野菜きのこダブル5辛500
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:34.395ID:69N3qiRI0
ふーんいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:53.053ID:kzBhWe1V0
サバのやつ買ってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:56.372ID:SAOqs/fC0
1500円くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:59.836
>>2
ありがとう

⻝べるサウナするぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:03.705ID:pMBwHky/0
さっきの奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:10.519ID:1pw+6ICr0
自慢のつもりか?その程度なんかいつでも食えるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:13.374
>>4
1900ちょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:22.527
>>6
さっきのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:39.927
>>7
え?自慢じゃねーぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:59.507
ココイチはたまに食いたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:04.291ID:kzBhWe1V0
サバ🐟!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:39.387
>>3
なんそれ絶対合わねぇだろ
カツにしてるならまだしも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:16.861
>>12
😰‥
https://i.imgur.com/2BuU31V.jpg

って言いたいところだが
いーきーてーいーくーんだー

のドラマのテーマがサバカレーだったからいけるのかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:19.384ID:lknGXv9K0
辛いの好きなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:11.620ID:kzBhWe1V0
>>14
そうこれ
スレ立つかと思ったら見かけなかったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:04.951
>>15
うん

蒙古タンメンとかも東京近辺行ったらよく行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:41.222
>>16
ぜひ食べて感想を聞かせてくれ

そもそもこのシリーズを食ったことねーわ

スープカレーはたまに食うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況