X



顔検温「37.5℃」 ホテルマン「少し下がってもう一度お願いします」 顔検温「33.9℃」 ホテルマン「OKです いらっしゃいませ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:41.609ID:OO2/U0vx0
いいのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:16.989ID:2A0GRC9j0
なら辞退しろよ
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:28.937ID:Ve277nGw0
世界よ、これが日本だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:30.729ID:xfMWkHi2d
わりと良くある(病院)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:57:59.595ID:wGstsGNV0
なんかワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:11.217ID:vOgbcHH90
バタリアンかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:36.318ID:fodnmeTC0
いうほどokか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:10.969ID:uR2vVahxM
ワクチン打つときの問診票に肥満の項目あって面倒だから「いいえ」にチェック入れたけど
誰がどう見ても肥満の俺に対してスルーだったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:11.341ID:K1HZlBwW0
逆にダメだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:27.490ID:xWjQUPll0
おでこでアウトだけど首はセーフだった時あったな
もうセーフな部位探すゲームじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:17.678ID:A6IqxsEg0
そうしないと仕事が増えるからな
余計な仕事を増やさないためのテクニック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:14.091ID:Ypp6ejH1x
熱は平熱だがたまに咳は出る
体温チェックはそんなに意味無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:20.862ID:YJBlsySz0
表面温度なんて実際の体温と乖離あるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:14.757ID:GUm3AOoU0
>>11
さも当然のことかの様に書いてるけどアウトだったら比にならんくらい仕事増えるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:27.276ID:ZWQdN9X6d
>>13
ほんこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:06:28.909ID:zwbx48Tm0
やってる感!うおおおおおおおお!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:30.982ID:WPmDRrHqa
>>13
いっその事直腸温でも測るか
エロ漫画の世界みたいになりそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:44.555ID:fodnmeTC0
今飲食店とかも置いてるだけでしない客も多いよな
俺もしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況