X



半年ドル定期年利4.5%だけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:30.469ID:yff9YUtxa
半年後に円高になってなければ勝てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:37.209ID:5vSOrKw40
てか別にドル預金しとけばよくない
半年後に戻す必要がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:20.981ID:4QwaFE2p0
5%ぐらい最近1週間で動くしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:35.590ID:kzh4q/l50
中間選挙後に下がらなければ年内は平気だろうけど半年だと分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:52.208ID:0ACt6o/x0
100万預けとけば自動車の保険代が浮くくらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:55.503ID:CBM+fbG8a
米国の口座開いてそこで買うならいいかも知れないけど日本の会社で買うと結構手数料高いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:21.642ID:YYxwxDTb0
よく知らんけど稼いだ150円を高い1ドルに替えて預金
ドル安になったら1ドルを100円に替えて引き下ろす感じ?気がしれんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:10.753ID:yff9YUtx0
為替手数料1ドルあたり往復4銭とかだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:36.266ID:PkjBkk8b0
>>6
糞共がすぐに外貨預金進めるのもそれなんだよな
保険ならさらに高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:10.138ID:yff9YUtx0
>>9
SBI住信とか為替手数料1ドルあたり往復4銭とかだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:50.630ID:b9JqC9/Or
>>2
半年後に円高ならそれ以降はもっと円高になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況