X



小学生の時に買ってもらった家庭科の裁縫セットのデザイン何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:39.813ID:LK+A/UWA0
俺はソニックのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:55.497ID:+nMVS0/G0
そんな昔の話覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:56.768ID:jmn4kgMsd
ブラックドラゴンのスケルトン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:00.383ID:2rTWctSAM
無地で青っぽいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:25.591ID:N+OYgQ9G0
オレ黒いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:08.941ID:QZHizoPT0
カタログから選べみたいなやつだったっけサンリオのそれがおおいにあってそれから選んだ世代です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:11.849ID:gZ96hgnW0
ドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況