X



人生の分岐点ってあるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:45.116ID:x6NNZ6loM
いつも嫌な状況の時に来る
離婚で母親父親どっちつくとか一人暮らしで金ヤバい時に寮ありの仕事来ないかと誘われたり実家に帰って来いとかほぼ同時に言われたり
仕事でかなりの失敗した時に別の仕事誘われたりとか

今もそう、留まって耐えるべきか未来があるような逃げになるような選択肢

どうすりゃいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:31.759ID:KRNpH4w60
よく考えて決める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:36.818ID:x6NNZ6loM
よく考えた結果今の今まで失敗してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:44.400ID:+nMVS0/G0
コイントスで決める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:59.829ID:xfMWkHi2d
留まるのは愚策だ
動け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:32.462ID:bjny3uQpa
迷ってる時に出した決断はどの道どっちを選んだとしてもどうせ後悔するので今が楽チンな方を選びなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:54.883ID:KRNpH4w60
>>3
よく考えてこっちだと思った逆を行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:03.522ID:hdwnrKHkd
どんなに苦しくてもしゃーないと思える精神性を身につける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:08.176ID:0SSRJ7hWM
やっぱわかんね
まだ猶予あるから先延ばしにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:51.775ID:+nMVS0/G0
>>7
世にも奇妙な物語の「逆男」的な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:58.460ID:KzwCHMwpp
>>1何歳かわからんけど、この文面を見る限り自力の部分がほとんど無いから何選んでもモヤモヤが続くだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:06.793ID:mcY8ByZK0
今考えてる事の逆が正解だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況