X



そこそこデカい会社の本社勤めなんだけどwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:02.332ID:sMyCAakEd
一度もエレベーターで会長と一緒になったこと無いの謎
副社長はあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:29.143ID:F7CXsYgQ0
アナルセックスは?した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:47.507ID:cLnsso490
>>2
した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:53.743ID:vfmm0Iyya
>>2
これに答えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:07.565ID:D1zuFn+P0
>>2
くわしく!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:11.481ID:MNyTpX9K0
>>2
したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:19.469ID:sMyCAakEd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:53.496ID:dRij+PFc0
社長と社員は別のエレベーターだからだろ
うちがそうなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:12.940ID:172dLY8X0
会長とアナルセックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:27.549ID:sMyCAakEd
>>8
有能っぽい無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:23.508ID:sMyCAakEd
>>9
そんなことあるのかなあ
俺は聞いたことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:29.942ID:a15BTFy1d
>>2
もちろん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:56.766ID:kio8K67WM
>>2
こたえてないよねこれに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:21.167ID:F7CXsYgQ0
そこそこの大企業でアナルセックスはしたとなると…
>>1は限られてくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:01.042ID:IcQ8k98G0
テレビや雑誌のインタビューで観たことある人が普通に同じトイレ使っててビビる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:04.076ID:sMyCAakEd
>>16
流石に経営層は階違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:57.218ID:mBT+3c6N0
うちの会長たまに搬送用エレベーター使うから出くわすとビビる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:47.775ID:F7CXsYgQ0
>>18
ルール違反だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:01.841ID:sMyCAakEd
>>18
会長は物だった…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:18.440ID:0JVxoF3ka
うちの会社も社長とか偉い人はなんか専用のカード持っててそれをエレベーターのボタンの下にある読み取り機にピッてしてる
それで呼んだエレベーターは途中の階に止まらないようになってるぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況