X



おまえらが最近飲んでるお茶って何茶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:35.505ID:NwaipORY0
俺ルイボス茶
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:48.122ID:U6f/UGrq0
麦茶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:53.195ID:x29FogRR0
烏龍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:53.737ID:sKbEo6KIa
げんまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:35.333ID:RdbWAKFkp
特茶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:42.614ID:j2sxOg9Ra
麦茶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:52.328ID:l9hzwLZa0
麦茶とほうじ茶を半々くらいのペースで

寒くなると玄米茶がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:54.300ID:QZHizoPT0
ジャワティストレート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:12.878ID:1hihu9Y+0
加藤茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:27.055ID:o9LHTjrI0
麦茶パック切れそうなの忘れてたありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:54.473ID:xfMWkHi2d
ルピシア好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:34.265ID:fffVFCti0
はと麦茶と焙じ茶
ティーバッグだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:47.679ID:pMNbaiSg0
前まで緑茶飲んでたけど、ミネラルウォーターになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:49.309ID:8uEefCoW0
プーアル茶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:51.195ID:9vmhgxIe0
ストロングゼロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:10.765ID:tcgGKOKq0
コーン茶
うまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:08.634ID:+PFM/BQl0
深むし茶か玉露
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:40.799ID:a15BTFy1d
茯茶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:08.056ID:mDq8UWiV0
おいお茶の来いやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:57.965ID:fbTODLkLd
タージマハルのお紅茶いれましたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:09.291ID:Whdijm9Vr
冷たい麦茶と熱いお茶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:27.767ID:4geaXlenr
とうきび飲んでるの俺だけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています