X



私生活はそこそこ順調なのに大学生活が壊滅的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:28.649ID:N/jqnwCz0
2020年に入学したんだが、コロナのせいで1年半ちょいオンライン
その間大学には行けず、名前どころか顔すら1人も覚えてなかった
やっと通学出来るようになってもサークルには今更入れる雰囲気では無く、未だに大学内の友達がゼロ人
やばいぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:12.677ID:AhYTFwD+0
私生活順調要素がないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:24.428ID:8ZLm8inla
来年就活か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:46.558ID:2HvSK49K0
俺なんか2012年入学だけど友達一人も出来ず卒業したぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:48.960ID:N/jqnwCz0
でもって先程ゼミの面接にも落ちた
ずっとオンラインで病んで留年したんだが、おそらくこれが原因
しょうもないゼミに行く事になり、就活もお先真っ暗でやばいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:09.521ID:N/jqnwCz0
>>2
書いてないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:24.041ID:+dxCRXIN0
>>2

何が順調なのか教えて欲しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:40.187ID:N/jqnwCz0
>>3
そうだな
先が思いやられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:07.782ID:/SbM8oq90
どの辺が私生活順調なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:20.939ID:N/jqnwCz0
>>4
俺は高校で普通に友達居て、大学でも新しい友達作る気満々だったんだがずっとオンラインで理想とのギャップが激しすぎて病んでしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:40.853ID:N/jqnwCz0
>>7
副業で月収40~60万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:24.076ID:N/jqnwCz0
あと気軽に遊べる中学からの友達が1人だけ居るからまだ私生活はマシ
友達一人も居なかったら今頃死んでたかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:54.365ID:+dxCRXIN0
>>11
それはさ
ほんとこれ以上ないくらい順調じゃん
大学行かなくていいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:00.216ID:AhYTFwD+0
順調からマシに格下げになったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:02.550ID:N/jqnwCz0
>>13
でも不安定ではあるから就職したいと思ってる
バイトでも良いけど40代以降が怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:40.352ID:N/jqnwCz0
>>14
マシってのはあくまで周りとの繋がりの話
1人で生きる分には順調なんだけど繋がりが少なすぎて悲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:51.120ID:CpliUIeid
>>11
嘘乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:52.453ID:N/jqnwCz0
>>17
本当だけどお前みたいな人間はスクショ貼ったところで信じないの知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:42.492ID:N/jqnwCz0
というか俺の私生活の方はどうでもいいだろ
問題は大学生活なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況