X



54歳になったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:45.936ID:V995sw5A0
猫が可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:42.615ID:bOsItRV6M
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:09.250ID:V995sw5A0
>>2
ありがとう
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:08.973ID:U6f/UGrq0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:09.630ID:V995sw5A0
>>4
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:26.735ID:KRSwu0+o0
猫っていいですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:18.463ID:V995sw5A0
>>7
とてもいいですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:41.470ID:NYtJKqd80
猫の面倒見れるのいいなあ
面倒くせーから放棄しそう
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/05(土) 18:54:19.489ID:U6f/UGrq0
>>8
最高にかわいい!
愛されてる顔してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:58.945ID:V995sw5A0
>>10
赤子の面倒見るよりは簡単だよ
ベッドで粗相する癖はどうにも閉口するけどね
マットレスには沁みない様に対策はしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:35.651ID:8uEefCoW0
>>8
あらいいですねぇーモフらせろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:02.065ID:b+btPmFep
隻眼?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:17.898ID:V995sw5A0
>>11
毛艶はワクチンの時に医者にも褒められるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:13.793ID:o9LHTjrI0
赤子の面倒も見たのか素晴らしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:41.479ID:V995sw5A0
>>13
それはちょっと…
>>14
写真引き伸ばしたらこうなった
ちゃんとあるよ

https://i.imgur.com/nDsTTXX.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:57.722ID:V995sw5A0
>>16
32年ぐらい前にちょっとね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:22.534ID:1DLhHAQ2M
かわいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:00:39.923ID:V995sw5A0
>>19
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:28.444ID:TjCx6rYC0
>>8
あんよがたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況