X



焦げたとこ元に戻す方法ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:27.712ID:XB/XERqd0
教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:45.278ID:aVoVgdiW0
細胞が死んでるから無理
男?女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:58.263ID:XB/XERqd0
>>2
それ関係あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:45.003ID:o9LHTjrI0
>>3
この返事は女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:32.979ID:TjCx6rYC0
炭素化したってことでそ
炭素化は酸化と似たようなものじゃないの?
放っておけば数億年で元に戻る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:02:30.148ID:Cpv6G4fn0
時間を戻すって方法があるにはあるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:56.008ID:TjCx6rYC0
焦げなかった世界線に飛ぶのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況