X



柿は美味しいね!もぐもぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:18.994ID:l7AoJVNDr
この時期だけとか寂しいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:41.884ID:v4tFJCogd
あむあむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:35:59.909ID:cyF4cSMUd
もむもむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:04.177ID:OXXnmAPk0
姉は美味しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:10.672ID:hw8MwJSZ0
柿フライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:36:53.082ID:vZTigyaK0?2BP(1000)

こけら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:00.431ID:bHGD8jDld
>>5
不味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:30.645ID:F1mYKK8J0
?は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:13.704ID:3V7siWUe0
柿の葉寿司食べてみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:35.841ID:F1mYKK8J0
文字化けした
こけらって書き込めなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:52.880ID:QZHizoPT0
やめなされやめなされ…・渋柿食べた反応ってねこのフレーメンっぽいよな主に頬が変なことなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:49.295ID:l7AoJVNDr
はぁ1年中食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:11.035ID:fTtBgU1qa
市田柿食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:52.027ID:F1mYKK8J0
最近スーパーでもあんぽ柿が出回るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています