X



トヨタGR86欲しいんやが手取り13万のフリーターじゃ厳しいよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:15:44.305ID:CyIdT1x30
教えてオーナー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:08.230ID:2HvSK49K0
中古なら余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:23.552ID:zCGzn7i30
KYOSHOのやつなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:31.046ID:j1nPTRDF0
乗り出し400万として鬼ローン組めば余裕だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:51.311ID:Ic0cOxWad
>>2
いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:04.461ID:ORjUzCCI0
無理でしょ
こどおじとか後出しがあるならともかく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:10.979ID:L4e4+F/I0
車検代は?タイヤ代大きさからいくらかかるか分かってる?燃費は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:22.453ID:QVTHGzuWa
貯金1000万なら余裕だろ
はやく買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:28.964ID:Ablqf3QV0
なぜ買えると思ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:12.589ID:Hqvj353Cd
買えてもガソリン代も無理だろ
実家住みならギリギリ維持できるかどうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:45.070ID:9siaU7/N0
俺、86買うよ
来年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:08.716ID:N+OYgQ9G0
無理だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:31:39.230ID:27emW4Edd
学生時代思い出せよw
お前ならやれる!
0016味見青酸カリカリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:16.402ID:dUsDlzZ+0
AE-111買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:34:56.538ID:172dLY8X0
中古軽自動車も難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:23.722ID:uR2vVahxM
手取り13万円を増やすことを先に考えたほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況