X



トマトジュースでトマトポトフ作ったらうますぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:38.225ID:MQgw84uIa
米が合うw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:57.338ID:tpsmbYZJ0
オシャンティやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:05:47.282ID:KfpPvzitd
カレーじゃないのかそれ
鍋の形状と言い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:01.536ID:GTtYKvy+0
インド版刑務所の臭い飯やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:07.212ID:tpsmbYZJ0
もずく…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:12.507ID:7nscjHVv0
食べてる最中じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:15.952ID:MQgw84uIa
>>2
モテ飯ですまんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:31.769ID:FBidKL7Xr
食いかけを撮るなよきったねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:36.488ID:Nv7Ib7pv0
>>3
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:38.259ID:MQgw84uIa
>>4
カレーははいってない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:00.057ID:TPmmJr3D0
イモの切り方が気にくわない(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:00.559ID:MQgw84uIa
>>5

>>6
メカブ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:28.942ID:MQgw84uIa
>>7
予想外に美味かったから撮ったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:52.297ID:lrBaOEUR0
ミネストローネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:08:33.154ID:Nv7Ib7pv0
ごはんがパックなのが独身臭満点でイイヨ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:20.562ID:MQgw84uIa
>>9
しゃあないじゃん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:26.236ID:O6hUN8VO0
ポトフではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:51.262ID:MQgw84uIa
>>12
俺もそう思う。
どうきればいいかわからんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:49.266ID:MQgw84uIa
>>15
っていうの?
コンソメもはいってるぞ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:11:24.689ID:MQgw84uIa
>>16
チーズがあればもう一個開けてリゾットにしてたわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:27.614ID:BL/4n0DA0
トマトジュースでご飯進むのうらやましいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:43.195ID:MQgw84uIa
>>19
じゃあミネストローネで。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:57.120ID:MQgw84uIa
>>23
トマトとご飯は合うだろ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:59.346ID:CD4joNMU0
トマトジュースにコンソメ入れてレンチンするだけで激ウマスープになる
これ豆な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:29:12.662ID:4FP2wJkx0
トマトジュースや野菜ジュース加熱したら割りと料理に使えるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況