X



 【緊急】 ガチのマジで自殺します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:20.269ID:AiY2X7nxr
自殺します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:34.165ID:tpsmbYZJ0
おうまた明日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:05:30.881ID:kLFN1itw0
そんな軽々しく自殺しますなんて言うな
自殺しますなんてのは自殺できないやつが言うセリフなんだよ
「自殺しました」なら使ってもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:43.072ID:Rrt/QjyHr
死にます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:55.177ID:7nscjHVv0
残念だったなお前らは去年すでに死んでるんだよ
死んだと思っていない
死んだことに気がついてないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:28.939ID:Bp4yFWA5M
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/05(土) 12:19:38.603 ID:go6KTqpY0
殺したら犯罪じゃん
どうすれば?

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/05(土) 12:24:59.864 ID:go6KTqpY0
自殺に追い込むか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況