X



たまにゲームで聖人みたいなプレイヤーに出会うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:38.890ID:PPNsYK77a
対人ゲームやっててどうやったらそんなメンタル保てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:13.440ID:wjUCqXkQr
なぜゲームでそんなにムキになるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:17.954ID:tpsmbYZJ0
偏愛もまた異常者なのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:20.353ID:7HPvA2op0
内心死ねって思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:21.178ID:HkpmTv6ha
そういう奴って大抵とんでもない性癖持ってたりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:14.189ID:PPNsYK77a
負けたのに対戦相手褒めてくるやつとか頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:21.332ID:zhGuqUiZp
格下雑魚相手にムキになるやつなんておらんやろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:31.985ID:c7erEiw90
オレ氏もなかなか聖人だよ
どんな相手だって愛を持って接する
例え煽って来た相手だろうと…

>>5
オレの性癖が、対人で負けたら自キャラのエロ漫画を見る、だ
どうしてわかったのだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:58.314ID:ZhbzC9vK0
頼んでないのにボス戦手伝ってくれたり通りすがりに回復してくれる聖人いるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:08.254ID:z9A7Biu70
>>6
お前と戦ってて楽しかったんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:25.962ID:2A0GRC9j0
>>6
相手の方がうまかったらリスペクトするだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:07.953ID:rbL1JXMk0
ガンダム動物園でファンメール沢山貰って慣れちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:57.970ID:7OLlwKbU0
聖人プレイする事で日頃のマイナスを帳消しにしたいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:59.019ID:1G3dGpo70
>>12
これ返せんのか?(ニヤニヤ
してたのを返してきたときは
おーすげーって感心するよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:42.101ID:jfSic7rj0
そういうのに当たっちゃうと逆にやりづらくなる
こんな良いやつ相手に煽り倒してたのかって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:36.872ID:7ruwARqX0
ドラクエ10で一人いたわ
めっちゃクエスト消化してくれるし空き時間には雑談振ってくれるやつ
その割には何も要求してこなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:45.771ID:IhwNrldzd
ラノベ主人公ロールプレイだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:49.591ID:ORjUzCCI0
最前線の装備を持ってるのに
MHFは装備自由しか入らなかったし
PSO2は常にエキスパチェック外してた
他の人たちが死んで3乙失敗しても笑ってた
スターアトマイザー0個になっても面白ろかった
廃人4人で勝ち確のクエストなんてつまらない、ゲームはスリルが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況