X



お前ら骨折したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:47:56.389ID:JxqmFVXs0
結構いてぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:07.996ID:zlF7sgHr0
ねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:19.535ID:yUCoOMUs0
ないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:58.309ID:Nj739yze0
足首にヒビが入ったことならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:15.781ID:+A/xkz5Hd
ちんこならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:24.512ID:uR+k1ThHM
3~4回くらいあるんじゃねえかな
全部小学生の頃だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:26.368ID:g1YH/SOz0
右腕を複雑骨折して入院した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:39.195ID:Hr3SgOg+0
ギブスつけた後も好き勝手動いてたら変な感じにくっついたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:18.156ID:SbCqjKa5M
>>8
無茶すんねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:15.246ID:JHobhRHF0
あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:25.766ID:VfAbSrX+0
欠けたことなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:06.759ID:wsmteE1Fr
喧嘩して人殴ったら腕折れたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:38.130ID:3wp3ypPu0
正座したときの感覚ない足みたいな感じだったな痛くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:36.793ID:QZHizoPT0
スキー教室のときほぼいっしょに滑ってた同級生がよりにもよって前側に倒れてなんとも表現できない叫び言葉とともに両足骨折してその晩熱出してた
そのときは無念に帰っていって入院は学年変わるまで続いたけど成人式で小顔長身イケメンなってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:29.114ID:SbCqjKa5M
わかる
骨欠けてくっ付かなかったとこはたまにパキッってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:38.646ID:ZvO9S3On0
めっちゃ熱持つよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:33.866ID:g1YH/SOz0
熱出るしゲロ吐きそうになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:05:40.178ID:EDmc30je0
小学生の頃に全治三ヶ月の骨折なら経験したな
電気治療とか手伝いながら屈む女職員の股間を凝視するオッサンのことだけ何故か印象的で覚えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:36.466ID:lPRbEOMO0
17箇所折ったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:19:38.628ID:CqNnXjYy0
絶賛俺も骨折してるぞ
足の小指を横骨折してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況