X



【画像】ダイヤのエース厨「打ち切りじゃないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:15.587ID:nwDvlYhod
どう見ても打ち切りです対ありでした
https://i.imgur.com/9zAKna7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:37.674ID:aLBxVrCR0
作者「打ち切りじゃないもん!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:22.413ID:/2yaar1z0
週間辛いからっていう自己申告だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:45.976ID:4xfir/XHd
打ち切りじゃないとしたら作者はまともに話締められない無能ってことになってしまうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:34.937ID:fZaNekOB0
これどこまでいったの
二年終わってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:39.368ID:rjo1n6gH0
16年間続いた漫画が俺たたエンドはないわ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:07.846ID:8NfCqx1Vr
最終回1話前→主人公故障でやばいかも…
最終回→疲れてただけだったから元気に試合出るぞ!

急に次回で打ち切りです!って言われたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:52.630ID:27emW4Edd
ま、どっちにしろ綺麗な納得される終わり方ではなかったよなwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:05.441ID:2IkOB/FW0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:56.018ID:DS7irbmTd
違う雑誌でAct3やるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:13.517ID:YSMNC360a
結局エースになったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:10.773ID:75Rp7PBGp
ダラダラやりすぎなんだよ
物語を作るセンスがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:11.453ID:lAfjp3evd
ライバル校の話長過ぎなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:08.335ID:aLBxVrCR0
>>11
エースナンバーは貰ったけど決勝の先発は任せられない悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況