X



小学生が主人公のアニメが廃れた理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:27.541ID:uaBlFFomd
悲しい
0002以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:56.113ID:0GCv3ALl0
ドラえもん舐めんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:23.137ID:jmn4kgMsd
頭はこども頭脳はこども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:25.842ID:MutapjEp0
反ショタロリコンのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:14.572ID:Nv7Ib7pv0
クレヨン・まる子「せやろか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:34.708ID:rhoBJ3oK0
小学生がアニメ見ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:34.854ID:yPCX91mC0
夕方アニメがなくなったからじゃね
コロコロ系でアニメ化されたものって近年はないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:36.927ID:rxfbbxB80
答えは1つ
じっちゃんのナニ賭けて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:53.996ID:Msi4Qp7na
ママは小学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:04.976ID:vgd8ScT+0
ポリコレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:37.572ID:uaSno4A+0
電脳コイルみたいなアニメ始まってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:41.921ID:7/gkgWIa0
今のデジモン、小学生じゃないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:08.667ID:UbfTfi0X0
妖怪ウォッチがしくじったから
0016以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:30.573ID:0GCv3ALl0
>>12
微妙じゃね
映画はのび太全振りだけどアニメは分からんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:41.719ID:uQBId/JY0
深夜アニメ抜きでの本数の推移は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:45.033ID:rrFG7ket0
アーニャ、小学生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:08.631ID:Nv7Ib7pv0
ポェモン?詳しく知らんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:46.059ID:Cpv6G4fn0
若女将は小学生
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:13.296ID:GWGlz9V0d
土曜朝位はまだあるだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:07.891ID:9WBs+PB20
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況