X



【画像】50年の時を経て令和の世に蘇った怪獣「ガイガン」の勇姿を見よ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:20:43.132ID:S6nNdBM00
クオリティ高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:26.393ID:f0NhtLur0
なにげにモノアイなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:21:27.683ID:jp4LVn+Ed
割と忠実じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:30.282ID:S8vAB4GS0
すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:23:13.574ID:1hb70oVf0
こいつの人形従兄弟の家にあって好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:17.675ID:CtIoSx4La
すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:25:18.114ID:04C5OeF30
CGじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:27:30.666ID:W5bF8pCb0
左3庵野秀明かと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:28.530ID:G8tYW08b0
>>11
後ろの人の足じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:37:17.986ID:tLnqUJGap
結構いいデザインだよねガイガン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:31.181ID:Vrou5r0m0
サイボーグ怪獣
メカゴジより前にロボ怪獣がいたなんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況