X



MINI←ミニクーパーしかない FIAT ←フィアットしかない ←こいつらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:46:56.297ID:FuFX3Rv/0
よく潰れないよなwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:47:37.180ID:eoUyQ1C/r
え?
他の車知らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:47:42.421ID:/ubs7CCNM
突っ込んじゃダメだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:37.646ID:17ixNX/EM
フィアットはカワサキとかスバルみたいにガスタービンやら産業用ディーゼルが本業だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:55.693ID:36ghNPjB0
フィアットってむしろアバルトの方が有名だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:05:42.978ID:fVI6JVc0a
興味ない人からしたらクーパーsもカントリーマンもクラブマンも同じに見えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:06:27.592ID:W5bF8pCb0
フォルクスワーゲン→ビートルしかないイメージだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:00.477ID:axtbpH8Ld
ミニクーパーが車種名だと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:17:55.472ID:L4e4+F/I0
いつもの立て逃げ自動車アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況